oleh

Kapolres Rohul Sambut Baik Kunjungan Silaturahim IWO ke Kantornya

-Rohul-24 views

Rokan Hulu:Riaunet.com~IWO Kabupaten Rokan Hulu jalin Silaturrahmi bersama Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Dasmin Ginting SIK Beserta jajarannya, yang di gelar di Makopolres di Desa Suka Maju, Kecamatan Rambah, Jumat (31/1/2020).

Kedatangan Ikatan Wartawan Online (IWO) ke polres Rohul untuk memperkenalkan organisasi IWO Rohul yang baru saja di bentuk, dan disambut baik oleh Kapolres.

Ketuai IWO, Acce Nauli Harahap sangat mengapreasiasi kinerja Kapolres Rohul AKBP Dasmin Ginting, yang dinilai cukup transparansi kepada media masa.

“Kami sebagai insan pers cukup bangga kepada Kapolres yang dinilai cukup transparantib terhadap media massa,” Ucapnya.

Sementara itu, Kapolres Rohul, AKBP Dasmin Ginting mengatakan bahwa dirinya sudah bertugas selama kurang lebih Empat bulan enam hari di Rohul, dan berkomitmen dengan seluruh kemampuannya mengabdi untuk masyarakat Rohul pada khususnya.

“Sudah empat bulan lebih enam hari saya di tugaskan di Rokan Hulu, saya telah berkomitmen dengan seluruh kemampuan yang saya mengabdikan untuk melayani masyarakat Rokan Hulu,” katanya.

Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada ketua, pengurus dan anggota IWO yang telah bersedia untuk menjalin silaturrahmi dengan polres Rohul, semoga kedepannya bisa terbentuk hubungan yang baik antara wartawan khususnya Organisasi IWO. (Des)

Baca Juga:  Tahun 2020 Insentif Guru Madrasah bakal Dialokasikan Lagi

Komentar

Jangan Lewatkan