Kapolres Rohil, AKBP Andrian Pramudianto Pimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat

Rohil258 views

ROHIL:Riaunet.com~Kapolres Rokan Hilir (Rohil), AKBP Andrian Pramudianto SH SIK MSi pimpin upacara korps raport kenaikan pangkat Personel Polres Rokan Hilir Periode 1 Januari 2023 di Lapangan Mapolres Rokan Hilir, Senin (2/1/2023).

Upacara kenaikan pangkat ini juga dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Rokan Hilir, Waka Polres Rokan Hilir Para Kabag,Para Kasat, Para Kasie, Para Perwira Staf Polres dan juga diikuti 69 Personil beserta Bhayangkari yang naik pangkat.

Adapun Personil Polres Rokan Hilir yang naik pangkat Periode 1 Januari 2023 mulai setingkat Pamen 1 orang, Pama 12 orang, Bintara 56 orang dengan rincian pangkat AKP ke KOMPOL 1 Orang, IPTU ke AKP 6 Orang, IPDA ke IPTU 6 Orang, AIPDA ke AIPTU 4 Orang, BRIPKA ke AIPDA 27 Orang, BRIGADIR ke BRIPKA 14 Orang dan BRIPDA ke BRIPTU 11 Orang.

Dalam sambutan Kapolres Rokan Hilir AKBP Andrian Pramudianto SH SIK MSi mengatakan, Kenaikan pangkat merupakan
bentuk penghargaan yang diberikan oleh pimpinan kepada anggotanya yang telah menunjukkan prestasi, dedikasi, loyalitas dan pengabdian selama dalam bertugas.

“Proses dinamika berorganisasi dengan naik pangkat setingkat lebih tinggi di harapkan akan semakin matang dan profesional dalam memotivasi dan meningkatkan kinerja menghadapi tantangan tugas kedepannya,_ Ujar Kapolres Rokan Hilir dihadapan para personil.

AKBP Andrian berharap di momentum kenaikan pangkat ini hendaknya dapat memberikan motivasi dan semangat untuk lebih berprestasi dalam meningkatkan kualitas kerja Polri, jauhi sikap arogansi dan perilaku negatif, tunjukkan sikap Humanis sebagai Pelayan Pelindung dan Pengayom Masyarakat.

Diakhir sambutannya, Kapolres didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Rokan Hilir langsung memberikan ucapan selamat kepada anggota yang naik pangkat dengan dilanjutkan acara dilanjutkan dengan syukuran. (**)

Baca Juga:  Tim Surveyor Reakreditasi 17 Puskesmas Rohil Sudah Mulai Melakukan Penilaian 

Komentar