oleh

Balon Bupati Rohil Afrizal Sintong dan Azhar Sakban Beri Bantuan Covid 19 di Kecamatan Pekaitan

-Rohil-42 views

BAGANSIAPIAPI:Riaunet.com~ Dukungan terhadap Bakal Calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong dan Azhar Sakban terus bergulir. Dimana dukungan terhadap kader Golkar dan Mantan ketua KPU Rohil 5 periode ini tampak semakin menguat.

“Hari ini kita hadir ditengah -tengah masyarakat Pedamaran, alhamdulillah antusias masyarakat cukup tinggi untuk silaturahmi dan tatap muka,”kata Afrizal Sintong, Senin (13/7/2020).

Pantauan riaunet.com bahwa silaturahmi yang dilaksanakam tersebut sekaligus dilakukan penyerahan bantuan beras sejumlah 500 karung kepada masyarakat tidak mampu dan masyarakat terdampak Covid-19.

Dalam kesempat itu Afrizal mengaku banyak mendapatkan masukan-masukan aspirasi masyarakat yang belum terakomodir. Baik itu dibidang infastruktur pertanian dan lapangan kerja.

“Tadi juga saya sampaikan kepada masyarakat, insya’allah akan menciptakan lapangan pekerjaan lebih banyak lagi agar semua masyarakat mendapatkan kesempatan bekerja sesuai dengan keahlian dan pendidikan masing-masing,”ucapnya.

Sementara itu, Kordinator relawan Afrizal Sintong Kecamatan Pekaitan Rahmadsyah, menyebutkan pihaknya siap mendukung dan berjuang bersama Afrizal Sintong untuk menang dipilkada mendatang.

“Dengan ini kami sampaikan secara bersama dan mufakat serta sepenuh hati, kami mendukung Afrizal Sintong dan Azhar Sakban, dengan target suara pendukung 1500 di  kepenghuluan pedamaran. Dan 60% untuk kecamatan Pekaitan,” kata Rahmadsyah.  (RS)

Baca Juga:  Beredar Isu Hoax Soal STAI Rokan, Alumni Desak Yayasan Bawa ke Ranah Hukum

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 × 5 =

Jangan Lewatkan