oleh

Cegah Virus Covid-19, Babinsa koramil 05/Bukit Batu : Patuhi Prokes dan Jaga Kesehatan

Bukit Batu:Riaunet.com~Tampa kenal lelah, Babinsa koramil 05/bukit batu kabupaten bengkalis terus melaksanakan sosialisasi prokes terkait wabah covid-19 di pelabuhan roro sungai selari kecamatan Bukit Batu, Rabu (23/11/2022).

Disebutkan Kopda J.Aritonang, kegiatan ini merupakan upaya untuk pencegahan wabah covid-19 yang sangat membahayakan keselamatan, yang sekaligus memberikan pengarahan kepada masyarakat untuk tetap selalu menjaga kesehatan.

“Kita minta kepada masyarakat khususnya di pelabuhan roro sungai selari untuk tetap waspada dan senantiasa menggunakan masker, baik berada didalaml ruangan maupun diluar, agar terhindar dari wabah covid-19 ini,”ujarnya.

Kopda J.Aritonang berharap masyarakat bisa menjauhi keramaian ataupun kerumunan masa serta tetap selalu menjaga jarak, mencuci tangan dengan bersih, dan menerapkan pola hidup sehat.

“Semoga saja kesehatan kita tetap selalu terjaga, sehingga wabah covid-19 tersebut bisa sirna selamanya dan kita bisa melakukan aktivitas seperti semula,” katanya.

Lebih lanjut Kopda J.Aritonang menuturkan bahwa masyarakat juga merasa terbantu dengan adanya sosialisasi ini khususnya diwilayah binaan babinsa koramil 05/ Bukit Batu.

“Semoga apa yang kita sampaikan melalui sosialisasi ini bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman dan lancar dan diikuti babinsa dan masyarakat. dan pada pukul 09:00 wib sosialisasi ini selesai berjalan lancar dan aman .(cok)

Baca Juga:  Tampa Bosan, Babinsa Koramil 05/Bukit Batu Terus Laksanakan Sosialisasi Covid-19

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *