oleh

Jabatan Kasi Intel dan Kasubagbin Bengkalis Disertijab

BENGKALIS:Riaunet.com~Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis Nanik Khushartanti pimpin sertijab Kasi Intelijen dan Kasubagbin di Aula Kantor Kejaksaan Bengkalis Jalan Pertanian, Selasa (16/2/2021).

Sertijab itu dilakukan terhadap Kasi Intel sebelumnya dijabat Nico Fernando, SH kepada Yogi Nugraha Setiawan, SH. Nico mendapat jabatan baru sebagai Kacabjari Karimun di Tanjung Batu. Sedangkan Yogi Nugraha Setiawan, SH sebelumnya merupakan Kasi Pidum Kejaksaan Batu Bara.

Kemudian, jabatan Kasubagbin dari Jhon Freddy Simbolon, SH kepada Andi Akbar, SH. Jhon Freddy mendapatkan jabatan baru sebagai Kasi Pidsus Natuna dan penggantinya Andi Akbar, SH sebelumnya Kacabjari Tanjung Balai Karimun di Moro.

Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis Nanik Khushartanti mengatakan, dua pejabat lama yang disertijab hari ini merupakan pejabat yang telah berdedikasi di Kejaksaan Negeri Bengkalis.

“Terimakasih kepada pejabat yang lama, selama menjabat kedua sudah bekerja maksimal, memberikan kerjasama yang baik dan tidak meninggalkan pekerjaan rumah yang berarti, tuntas semuanya, ” ungkap Nanik.

Ia menegaskan, dua pejabat baru yang menduduki jabatan Kasi Intel dan Kasubagbin segera menyesuaikan diri di lingkungan Kejaksaan Negeri Bengkalis.

“Dan berharap bekerja dengan penuh semangat dengan pengabdi tinggi untuk Kejaksaan Negeri Bengkalis, ” pungkasnya.  (Cok)

Baca Juga:  Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Sosialisasikan COVID-19 Di Desa Sepahat

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

fifteen + nine =

Jangan Lewatkan