BENGKALIS:Riaunet.com~Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 77, Polres Bengkalis akan mengadakan lomba Fishing Turnamen/(mancing ikan) berhadiah istimewa, berupa 3 unit sepeda motor 5 handphone dan iPhone serta 7 hadiah istimewa menarik lainya yang berkisar ratusan juta rupiah pada hari Minggu 25 Juni mendatang.
Hal ini disampaikan Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Brimo Anggoro SH, S.I.K,.MH melalui Brigadir Anggun Apriansyah kepada wartawan, Minggu (4/6/2023).
“Insyaallah pihak Polres tahun ini akan gelar Kegiatan Fishing Turnamen atau lomba mancing yang di pusatkan di selat laut Bengkalis bersama personil Polres, Polsek dan masyarakat Kabupaten Bengkalis umumnya. Ini dilaksanakan untuk memeriahkan rangkaian menyambut Hari Bhayangkara ke 77 pada Minggu 25 Juni mendatang,” Ucap Anggun.
Lanjut Anggun, kegiatan ini juga, untuk menjalin hubungan yang semakin erat, baik itu personil Polres Bengkalis maupun masyarakat Kabupaten Bengkalis, sesuai arahan Bapak Kapolres Bengkalis untuk memupuk sportivitas personil dan kebersamaan kerukunan dengan masyarakat.
“Untuk itu, diadakannya kegiatan lomba mancing ini, Bapak Kapolres Bengkalis berharap agar masyarakat nantinya ikut bersama merayakan lomba mancing berhadiah istimewa ini dalam menyambut Hari Bhayangkara ke 77,” Ujar Anggun.
“Kegiatan lomba mancing ini juga bertujuan untuk meningkatkan Soliditas Personel dengan masyarakat menuju Polri Presisi dan berkomitmen untuk membuat pelayanan kepada masyarakat supaya lebih terintegrasi, modern, mudah dan cepat,”tambahnya.
Adapun hadiah yang telah di sediakan pihak panitia dengan pendaftaran Rp150.000 diantaranya yaitu berupa,
1 unit sepeda motor Honda CRF, 1 unit honda Vario dan 1 unit Honda Beat serta 5 handphone Android dan Iphone.
Dan sebanyak 7 hadiah istimewa menarik lainya yang telah di sediakan dengan kisaran ratusan juta rupiah dengan pajak hadiah di tanggung oleh panitia pelaksana lomba.
“Semoga melalui lomba mancing ini, kita pihak kepolisian bersama masyarakat bisa merasakan kebahagian dan terjaganya keamanan dan ketertiban antara masyarkat Kabupaten Bengkalis bersama Polres Bengkalis, serta terciptanya kerukunan di tengah tengah masyarakat,” Ucap Brigadir Anggun Apriansyah. (Andi)
Komentar