oleh

Kades Temiang Ucapkan Terimakasih Kepada Satgas TMMD 108 TA 2020 Kodim 0303/Bengkalis

BANDAR LAKSAMAN:Riaunet.com~ Proyek pengerjaan seminasasi jalan sasaran fisik Tentara Menunggal Membangun Desa (TMMD) ke 108 Kodim 0303/Bengkalis di Desa Temiang Kec. Bandar Laksamana Kab. Bengkalis, telah sukses dilaksanakan, tahap demi tahap badan jalan yang dulu hanya tanah kini telah berubah menjadi batu beton yang mulus dan kokoh dan hari kini masih berjalan dengan tahap terakhir penyiraman minyak hitam atau minyak aspal.

Kepala Desa Temiang, Masdar menyampaikan Ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada TNI Kodim 0303/Bengkalis,atas segala bantuan pembangunan jalan di desanya, yang sudah selesai mencapai 100%.

“Atas nama Masyarakat Desa Temiang kami Ucapkan Trimakasih kepada TNI khususnya Kodim 0303/Bengkalis, dan pemerintah Bengkalis yang telah membangun akses jalan untuk masyarakat kami,” Ucap Kades, Sabtu (01/8/2020).

Salah satu warga yang ikut dalam pekerjaan tersebut, Syafii kepada media ini juga mengungkapkan, sejak ada gelaran TMMD ke 108 Kodim 0303/Bengkalis di Desanya banyak perubahan yang dirasakan warganya, kebersamaan yang terpupuk selama pelaksanaan akan tetap diingat dan menambah kecintaan warga terhadap TNI.

“Kami bangga dengan bapak-bapak Tentara yang selalu merakyat dan mau bekerja sama untuk membangun desa kami Ini. Kami bangga dengan TNI tetap dihati rakyat,”ungkapnya.  (Cok)

Baca Juga:  Bupati Bengkalis, Amril Mukminin Shalat Ied Dihalaman Kantor Kecamatan Mandau

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *