oleh

Meriahkan HUT RI Ke 75, Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam Gelar Pertandingan Volly Ball

-Rohul-31 views

Rohul:Riaunet.com-Meriahkan HUT RI Ke 75, Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam Gelar Pertandingan Volly Ball

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 75 tahun 2020, pemuda pemudi Kecamatan Kunto Darussalam yang bergabung dalam organisasi Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam, menggelar pertandingan volly ball.

Pertandingan dibuka Senin 10 Agustus 2020, oleh Ketua Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam, Riyo Nardo. Pertandingan volly ball di lapangan volly warga Kota Lama ini, akan berlangsung hingga 17 Agustus 2020 mendatang.

” Pertandingan volly ball ini tujuannya untuk memeriahkan penyambutan Hari Ulang Tahun RI. Kita laksanakan 7 hari, dengan peserta 10 team putra dan 10 tim putri”, ujar Ketua Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam, Riyo Nardo.

Ditempat yang sama, ketua Panitia Kegiatan, Septrio yang juga ketua bidang olahraga karang taruna Kecamatan Kunto Darussalam mengatakan pemenang akan diberikan hadiah juara 1 senilai Rp 1 juta, juara 2 senilai Rp 500 ribu untuk kategori putra dan putri.

Disamping pertandingan itu, Ketua Karang Taruna Kecamatan Kunto Darussalam, Riyo Nardo mengajak generasi muda untuk berkarya dan berinovasi dalam mengisi kemerdekaan RI. (Na)

Baca Juga:  Persiapan New Normal Di Desa Babusalam.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

10 − 9 =

Jangan Lewatkan