Bhayangkari Cabang Bireuen Serahkan Bantuan Untuk Korban Gempa Tsunami Palu Rp 14 Juta Lebih

Berita Aceh185 views

Bireuen:Riaunet.com- Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Bireuen , Ibu Nanny Riza Yulianto  menyerahkan bantuan santunan berupa uang tunai sebanyak Rp 14.338.000, Selasa (9/10) di Alun-Alun Kota Bireuen.

Bantuan Rp 14 juta lebih itu yang diserahkan oleh Ketua Umum Bhayangkari Cabang Bireuen itu didampingi Pengurus melalui Posko Bireuen Peduli Bangsa, di Alun-Alun Kota Juang untuk korban Gempa dan Tsunami Palu – Donggala yang diterima Ketua penggalangan dana Bireuen Peduli Bangsa, Gunawan yang akrab disapa Abu Galau.

Menurut Ibu Nanny Riza Yulianto bantuan itu diserahkan sebagai bentuk kepedulian dan perhatian terhadap peristiwa bencana gempa bumi dan tsunami di Palu, Donggala wilayah Sulawesi Tengah.

Disebutkan, musibah yang mereka alami sekarang sama halnya yang kita rasakan beberapa waktu lalu di Aceh yaitu musibah gempa dan tsunami yang mengakibatkan dampak kerusakan dan telah menghilangkan ribuan nyawa manusia.

“ Saya berharap jangan menilai besar kecilnya bantuan tetapi yang terpenting nilai rasa sebagai wujud kepedulian yang dapat meringankan kebutuhan mereka yang di perlukan, ” Pungkas Ketua Pengurus Bhayangkari Polres Bireuen, Nanny Riza Yulianto. (MAN)

Baca Juga:  KETUA PERSIT KCK CABANG XXI SAMBANGI JAJARAN RANTING WILAYAH LANGSA

Komentar