Bupati Inhu H. Yopie Arianto Pimpin Upacara Hari Perhubungan

Inhu261 views

INHU:Riaunet.com-Memperingati hari perhubungan nasional pada tahun 2018 Bupati indragiri hulu H.yopi arianto selaku pemimpin insfetur upacara bendera 17 hari perhubungan nasional pada hari senin tgl 17/09/2018.

Dalam pelaksanaan upacara hari perhubungan pada tgl 17/09/2018 di laksanakan di halaman kantor bupati indragiri hulu dan di ikuti seluruh ASN pemkab .camat seluruh inhu dan kepala desa sekabupaten indragiri hulu Riau.serta turut hadir dalam pelaksanaan upacara peringatan hari perhubungan nasianal pada tahun 2018.

Pada upacara bendera 17 hari peringatan perhubungan yang di laksanakan di halam kantor bupati indragiri hulu yang di pimpin langsung oleh Bupati selaku insfektur upacara Bupati indragiri hulu .H.yopi arianto.

Di dalam pidatonya bupati indragiri hulu di hadapan seluruh ASN pemkab inhu mengatakan, upacara peringatan 17 hari perhubungan ini tepatnya pada hari senin ini 17/09/2018 kita laksana di halaman kator Bupati Inhu, dan kita rasa sukur kepada ALLAH.SAW .bahwasanya kita bisa melaksanakan dengan baik .

Bupati Indragiri Hulu H .yopi ariato mengatakan kepada seluruh aparatur pemerintahan indragiri hulu baik dari perintahan desa diharapkan agar dapat melaksanakan tugas tugasnya dan melayani keperluan masyarakat dengan baik sehingga kita dapat di percaya di kalangan masyarakat inhu di dalam melaksanakan tugas tugas sebagai ASN di indragirihulu .tutur nya. [ZN].

Baca Juga:  Litrik Padam Di Perkantoran Inhu DPRD Tolak APBD-P 2018

Komentar