oleh

Cegah Penularannya, Babinsa Koramil 05/Bukit Batu Lakukan Pendisiplinan Covid-19 Di Desa Sungai Nibung

SIAK KECIL:Riaunet.com~Cegah penularannya, Babinsa Koramil 05/Bukit Batu Kabupaten Bengkalis melaksanakan sosialisasi terkait wabah Covid-19 di Desa Sungai Nibung Kecamatan Siak Kecil Pukull, 08:00 WIB, Jumat (14/1/2022).

Dikatakan Serda Dodi, kegiatan ini merupakan upaya untuk pencegahan wabah Covid-19 yang sangat membahayakan keselamatan. Dan Sekaligus memberikan pengarahan kepada masyarakat untuk tetap selalu menjaga kesehatan.

“Kita minta kepada masyarakat khususnya di Desa Sungai Nibung untuk tetap waspada dan senantiasa menggunakan masker, baik berada didalam ruangan maupun diluar, agar terhindar dari wabah Covid-19 ini,”ujarnya.

Selain itu,Serda Didi juga berharap masyarakat bisa menjauhi keramaian ataupun kerumunan masa serta tetap selalu menjaga jarak, mencuci tangan dengan bersih, dan menerapkan pola hidup sehat.

“Semoga saja kesehatan kita tetap selalu terjaga, sehingga wabah Covid-19 tersebut bisa sirna selamanya. Dan kita bisa melakukan aktivitas seperti semula,” jelasnya.

Lebih lanjut Serda Dodi menuturkan bahwa, masyarakat juga merasa terbantu dengan adanya sosialisasi ini khususnya diwilayah binaan Babinsa Koramil 05/ Bukit Batu.

“Semoga apa yang kita sampaikan melalui sosialisasi ini bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman dan lancar dan diikuti Babinsa dan masyarakat. Dan pada Pukul 09:00 WIB sosialisasi ini selesai berjalan lancar dan aman. (Cok)

Baca Juga:  Cegah Covid-19 dan Laksanakan PPKM, Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Gelar Pendisiplinan di Kelurahan Sungai Pakning

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

17 + 5 =

Jangan Lewatkan