Di HUT nya ke 24, DWP Kabupaten Siak Senam Bersama dan Bagikan Doorprize

Siak153 views

SIAK:Riaunet.com~Dalam memeriahkan HUT ke 24 DWP Kabupaten Siak, Dharma Wanita Persatuan Siak mengadakan senam bersama dan Pembagian Doorprize yang diikuti pengurus serta seluruh anggota DWP se kabupaten Siak, serta masyarakat yang senang berolahraga, Minggu (17/12/2023), di lapangan pentas Siak Bermadah Siak Sri Indrapura.

Menurut ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) kabupaten Siak Ny.Syarifah Raudah Arfan yang.merupakan istri Sekretaris Daerah Siak mengatakan, rangkaian Kegiatan HUT ke 24 DWP Tahun 2023, dimulai sejak tanggal 24 november lalu dengan penyerahan sembako, perbaikan alat transportasi becak bermotor (BENTOR) yang ada dikota Siak, Lomba Paduan Suara, Lomba Masak Mi Sagu, serta seminar dengan tema “Kekerasan Seksual Pada Anak dan Pergaulan Bebas”.

“Alhamdulillah seluruh kegiatan sudah terlaksana dengan baik dan lancar, terima kasih yang tak terhingga kepada ketua unsur pelaksana di OPD, dan para pihak yang telah berpartisipasi menyiapkan doorprize untuk  kegiatan senam bersama. Rangkaian kegiatan ini, selain dalam rangka memeriahkan HUT ke 24 DWP juga untuk mempererat silaturahmi anggota DWP se kabupaten siak,” ucap Syarifah.

Puncak Peringatan HUT ke 24 DWP Tahun 2023 Kabupaten Siak  insyaa Allah dilaksanakan pada tanggal 27 Desember 2023 nanti di gedung Tengku Mahratu Siak Sri Indrapura.

(rls)

Baca Juga:  Beri Rasa Aman Pada Masyarakat, Personel Polsek Tualang Laksanakan Patroli KRYD

Komentar