Laksanakan Sosialisasi Pengamalan Pancasila, Ini Kata Koramil 05/Bukit Batu 

Bengkalis115 views

BUKIT BATU:Riaunet.com~Personil Babinsa Koramil 05/Bukit. Batu Sertu Ode Karim melaksanakan Sosialisasi di Kampung. Pancasiladi  Desa Sungai Selari Kec.Bukit Batu.

Babinsa Sertu Ode Karim menyampaikan tentang masyarakat berperilaku sehari hari dengan menerapkan apa yang terkandung didalam sila Pancasila melalui kegiatan kegiatan Positif dan menyentuh langsung kepada kepentingan masyarakat banyak, salah satu contoh ,Gotong Royong, menghapal Pancasila dan menghimbau hubungan silaturahmi, Selasa (11/04/2023).

“Nilai-Nilai luhur yang terkandung dalam Pancasila harus selalu diterapkan ditengah tengah Masyarakat Desa Sungai Selari dan Masyarakat, sehingga dengan Mempedomani, Menghayati dan Mengamalkan Pancasila di tengah masyarakat dapat tercipta suasana  kehidupan yang rukun, damai, bergotong royong dan saling tolong menolong,” Ungkap Babinsa.

Kegiatan Sosialisasi Pengamalan Pancasila dalam kehidupan Sehari hari di Kampung Pancasila merupakan arahan dari komando atas,Sehingga tetap terjaga hubungan Silaturahmi yang erat antara Masyarakat dan TNI.

“Kegiatan ini akan kita laksanakan secara berkelanjutan,dan Masyarakatpun sangat berterima kasih kepada TNI,sehingga Masyarakat dapat melaksanakan Kegiatan  yang dapat mencerminkan Nilai Nilai luhur yang tercantum dalam Pancasila,”Tutup Babinsa. (Cok)

Baca Juga:  Anggota DPRD Bengkalis, Febriza Luwu Hadiri HUT ke-74 RI di Kecamatan Bukit Batu

Komentar