Paslon Nomor Urut 4 Ngah Eet Kunjungi Pedagang Pasar Bawah Duri dan Ngobar Bersama Warga

Bengkalis345 views

BENGKALIS:Riaunet.com~Kehadiran Pasangan Calon(Paslon) Bupati Nomor Urut 4, H Indra Gunawan Ph.D yang berpasangan dengan Ir H Samsu Dalimunthe di sambut meriah oleh masyarakat di pasar bawah Duri simpang Padang Kecamatan Mandau Kabupaten Bengaklis, Jum’at(30/10/2020).

Setibanya di pasar bawah duri, H Indra Gunawan yang akrab di sapa Engah Eet  calon Bupati Bengkalis nomor urut 4 ini, yang selalu ramah dengan warga langsung bercengkrama bersama para pedagang dan Ngopi Bareng(Ngobar), serta mentaati protokol kesehatan.

Engah Eet dengan gaya khasnya, santai, bersahaja dan spontan itupun memikat perhatian warga dipasar duri. Memang pembawaan Eet yang ceplas-ceplos, sering melontarkan guyonan, apa adanya dan bisa berbahasa Minang dengan baik karena memang dirinya juga keturunan berdarah Minang dari kakek buyut orang Parik Putuih, Ampek Angkek, Kabupaten Agam, Sumbar.

“Alhamdulillah, warga dan pedagang disini yang mendengar pemaparan program-programnya Engah Eet itu sangat masuk akal, tanpa banyak berjanji,” ujar salah satu dari warga dipasar bawah duri.

Namun, Engah Eet – Samda meminta dukungan dari seluruh masyarakat kabupaten Bengkalis terkhusus Duri untuk sama-sama memperjuangkan dirinya untuk memimpin Kabupaten Bengkalis.

Kemudian, para pedagan dipasar bawah duri juga menyatakan dukungan sepenuhnya untuk memenangkan Ngah Eet-Samda yang bertaqlin ESA berselogan Mantab ini agar menjadi pemimpin Negeri Junjungan lebih baik lagi kedepan.

“Insyaallah, kami siap mengerahkan tenaga dan pikiran, serta mendukung secara materil dan akan mengajak seluruh relasi, teman, karib kerabat dan siapa saja yang ia kenal untuk mendukung ESA Paslon nomor urut 4,”ucapnya

“Kami sangat terkesan dengan ESA, mulai dari pribadinya yang bersahaja, santun, sangat menghargai orang-orang meskipun baru kenal. Istilah kami di Minang Tau Dinan Ampek. Dari program-program yang beliau berdua kemukakan semua sangat dibutuhkan masyarakat,”tambahnya. (Sahrany/Cok)

Baca Juga:  Bebagai Perlombaan Ikut memeriahkan HUT ke-74 RI di Desa Pakning Asal kec Bukit Batu

Komentar