Pendisiplinan Prokes di Pelabuhan roro Sungai Selari, Babinsa: Mari Cegah Covid-19

Bengkalis100 views

Bukit Batu:Riaunet.com~Terkait Covid-19, Babinsa koramil 05/bukit batu kabupaten bengkalis terus melaksanakan sosialisasi prokes di pelabuhan roro sungai selari kecamatan Bukit Batu, Kamis (24/11/2022).

Serda Gunawan menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan upaya untuk pencegahan wabah covid-19 yang sangat membahayakan keselamatan dan sekaligus memberikan pengarahan kepada masyarakat untuk tetap selalu menjaga kesehatan.

“Kita minta kepada masyarakat khususnya di pelabuhan roro sungai selari untuk tetap waspada dan senantiasa menggunakan masker, baik berada didalaml ruangan maupun diluar, agar terhindar dari wabah covid-19 ini,” Jelasnya.

Selain itu,Serda Gunawan juga berharap agar masyarakat bisa menjauhi keramaian ataupun kerumunan masa serta tetap selalu menjaga jarak, mencuci tangan dengan bersih, dan menerapkan pola hidup sehat.

“Semoga saja kesehatan kita tetap selalu terjaga, sehingga wabah covid-19 tersebut bisa sirna selamanya dan kita bisa melakukan aktivitas seperti semula,” harap Babinsa.

Lebih lanjut Serda Gunawan menuturkan bahwa masyarakat juga merasa terbantu dengan adanya sosialisasi ini khususnya diwilayah binaan babinsa koramil 05/ Bukit Batu.

“Semoga apa yang kita sampaikan melalui sosialisasi ini bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman dan lancar dan diikuti babinsa dan masyarakat. dan pada pukul 09:00 wib sosialisasi ini selesai berjalan lancar dan aman .(cok)

Baca Juga:  Koramil 05/Bukit Batu Terus Lakukan Sosialisasi Cegah Karhutla di Desa Sungai Linau

Komentar