Pergantian Rotasi Jabatan Ketua Persit Cabang XIX Dim 0102

Berita Aceh254 views
Lhokseumawe:Riaunet.com~Seiring dengan dilakukannya pergantian jabatan Komandan Kodim (Dandim) 0102/Pidie, maka sejalan dengan itu secara otomatis dilakukan pergantian Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Persit Cabang XIX Dim 0102 dari Ny Donny Indiawan kepada Ny Wagino. Acara sertijab dipimpin oleh Ketua persit Khartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 011 Ny Ariani Purmanto, di Aula Yuda Korem 011/Lilawangsa, Kamis (9/8).
Ketua persit Khartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 011 Ny Ariani Purmanto dalam sambutannya mengatakan, serah terima jabatan ini merupakan rangkaian sertijab Komandan Kodim (Dandim) 0102/Pidie, secara pribadi dan selaku Ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 011 menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Ny Donny Indiawan yang telah melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab dalam memimpin organisasi persit, khususnya di Cabang XIX Dim 0102 di Pidie.
 Seraya Ny. Ariani secara khusus juga menyampaikan ucapan selamat kepada Ny. Wagino atas pengangkatan sebagai Ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Dim 0102, kiranya dapat memelihara dan melanjutkan bahkan meningkatkan hasil-hasil pembinaan yang telah dirintis oleh para ketua terdahulu.
“Dengan bekal pengalaman dan dengan Ridho Allah SWT, serta dukungan segenap anggota persit dan warga, ibu akan dapat mengemudikan roda organisasi sesuai dengan aturan, ketentuan dan prosedur berorganisasi yang telah ditentukan, sehingga dapat meraih keberhasilan yang lebih optimal,” katanya menyakinkan.
Kegiatan diakhiri dengan penyerahan Cendra mata dan ucapan selamat dari Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011 diikuti Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011, beserta para Ketua Cabang serta penggurus jajaran Koorcab Rem 011 kepada Pejabat Ketua Persit KCK Cabang XIV Dim 0102 yang baru dan pejabat lama.
Hadir pada acara serah terima Diantaranya, Wakil Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011 Ny Sunardi, para Ketua Persit KCK Cabang sejajaran Koorcab Rem 011, para pengurus persit KCK Koorcab Rem 011, para ibu-ibu anggota persit jajaran Koorcab Rem 011 yang hadir. [MI]
Baca Juga:  MAN 4 Aceh Utara Luncurkan UASBN Berbasis Android

Komentar