PLT GEUCHIK DI RANTAU PEURLAK RESMI DILANTIK

Berita Aceh237 views
Aceh Timur:Riaunet.com-Danramil 14/Rantau Peurlak Kodim 0104/Aceh Timur Kapten Czi Karsono hadiri pelantikan dan Pengambilan Sumpah jabatan PLT Geuchik yakni Desa Bukit Pala, Desa Seneubok Baro dan Desa Semali, bertempat di Aula Kantor Camat Rantau Peurlak, Jum’at (28-09-2018).

Dalam sambutannya Danramil 14/Rtp mengucapkan selamat kepada Geuchik yang baru saja dilantik.

“Selamat bekerja dan mudah-mudahan amanat yang telah dipercayakan kepada Bapak semua senantiasa bermanfaat bagi kemajuan desa dan membawa kemakmuran bagi warganya, “pesannya.

Ia juga menyampaikan terima kasih Kepada Geuchik yang lama.

“Kami berikan penghargaan dan terima kasih saya ucapkan atas dedikasi dan kerja keras saudara selama ini dalam melayani warga, dalam menyelenggarakan tugas-tugas pemerintahan desa, melaksanakan pembangunan, memberikan pembinaan kemasyarakatan dan memberdayakan masyarakat desa, “pungkasnya.

Dengan kehadiran Muspika Rantau Peurlak adalah ikut menyaksikan pelantikan Geuchik dan memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat yang hadir di Aula kecamatan Rantau Peurlak ini, sehingga dalam pelaksanaan Pelantikan Geuchik bisa berjalan dengan tertib aman dan lancar. [MI].
Baca Juga:  Kapolsek Muara Batu Ingatkan Warga Parkir Jangan Parkir Ditempat Aman

Komentar