DPD KNPI Se-Riau Gelar Pertemuan Sikapi Musda KNPI Riau

Aktivis, Pekanbaru270 views

Pekanbaru:Riaunet.com~Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) se Provinsi Riau menggelar pertemuan terkait kepengurusan dpd KNPI Provinsi Riau yang sudah lama berakhir, Sabtu(12/8/2018) di Hotel Furaya Pekanbaru.

Pertemuan di hadiri 6 (enam) dpd knpi yakni Ade Fitra ketua knpi Pekanbaru, Hidayat Hamid indragiri Hilir, Ade Sukemi Pelalawan, Ulil Amri Siak, Agus Tera Dumai dan Daniel Nugraha Indragiri Hulu.

Dalam penjelasannya Ade Sukemi ketua dpd knpi Pelalawan mengatakan Tujuan utama kita bertemu bermusyawarah pada hari ini adalah silaturrahim dan menyikapi perkembangan pengurus dpd knpi Riau yang sampai sekarang belum melaksanakan musda.

Kita mempunyai tanggungjawab moral sebagai ketua dpd knpi di kabupaten, oleh karena nya kami yang hadir dan disepakati ketua dpd hanafi meranti, irmi syakip Arsalan Bengkalis dan ketua dpd lainnya berharap;

Pertama mendesak dewan pengurus daerah KNPI Riau yang berwenang untuk segera melaksanakan musda.

Kedua, mari duduk bersama karateker pengurus dpd knpi riau, demisioner, dpd knpi se Riau dan okp untuk menyatukan persepsi sehingga musda ini terselenggara dengan baik demi kemajuan kepemudaan kita.

Sementara itu, Ketua KNPI Pekanbaru Ade Fitra, sebagai inisiatif menggelar pertemuan ini mengucapkan terima kasih dengan kepedulian kawan-kawan dpd se riau dapat meluangkan waktu untuk hadir membicarakan kepentingan kepemudaan Riau kita dan kapan perlu kita sepakati di antara kita maju sebagai ketua dpd knpi Riau musda yang akan di laksanakan.

Kita akan bertemu lagi dalam waktu dekat, Insya Allah seluruh dpd knpi riau akan hadir tentunya untuk tujuan dan misi yg sama demi kemajuan pemuda ujar Ade Fitra. [HD].

Baca Juga:  Virzha Meriahkan Grand Opening Greentech Plaza Kawasaki Pekanbaru

Komentar