oleh

Terus Melaksanakan Tugas Rutin, Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Gelar Pendisiplinan di Pelabuhan Roro Sungai Selari

 

BUKIT BATU:Riaunet.com~Dalam mengemban tugasnya, Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Kabupaten Bengkalis melaksanakan sosialisasi tentang berbahayanya wabah Covid-19 di Pelabuhan roro Sungai Selar Kecamatam Bukit Batu Pukul, 08:00 WIB, Jumat(22/10/2021).

Serda Pariadi mengatakan, kegiatan ini merupakan upaya untuk pencegahan wabah Covid-19 yang sangat membahayakan keselamatan. Dan Sekaligus memberikan pengarahan kepada masyarakat untuk tetap selalu menjaga kesehatan.

“Diharapkan kepada masyarakat khususnya di Pelabuhan roro Sungai Selari untuk tetap waspada dan senantiasa menggunakan masker, baik berada didalaml ruangan maupun diluar, agar terhindar dari wabah Covid-19 ini,” ujarnya.

Selain itu, Serda Pariadi juga berharap masyarakat bisa menjauhi keramaian ataupun kerumunan masa serta tetap selalu menjaga jarak, mencuci tangan dengan bersih, dan menerapkan pola hidup sehat.

“Semoga saja kesehatan kita tetap selalu terjaga, sehingga wabah Covid-19 tersebut bisa sirna selamanya. Dan kita bisa melakukan aktivitas seperti semula.”terangnya.

Lebih lanjut,Serda Pariadi menuturkan bahwa, masyarakat juga merasa terbantu dengan adanya sosialisasi ini khususnya diwilayah binaan Babinsa Koramil 07/ Bukit Batu.

“Semoga apa yang kita sampaikan melalui sosialisasi ini bermanfaat bagi masyarakat,” tutupnya.

Kegiatan sosialisasi ini berjalan aman dan lancar dan diikuti Babinsa dan masyarakat. Dan pada Pukul 09:00 WIB sosialisasi ini selesai berjalan lancar dan aman. (Cok)

Baca Juga:  Di Desa Sungai Selari, Serda Silaen, Babinsa Koramil 07/Bukit Batu Gelar Pendisiplinan Terkait Covid-19

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

twenty + five =

Jangan Lewatkan