oleh

Kasi Pidsus Kejari Rohul, Doni Saputra promosi jabatan jadi Kacap Kejari Tanjung Balai Karimun

-Rohul-71 views

Rohul:Riaunet.com-Kepala seksi tidak pidana khusus ( pidsus ) Kejaksaan negeri Rokan Hulu, Doni Saputra SH, resmi menjabat kepala Cabang Kejaksaan Negeri Tanjung Balai Karimun di Tanjung Batu. Sebagai ganti nya, Susanto Martua Ritonga, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Intelijen pada Kejaksaan Negeri Tanjung Balai Karimun.

Pelantikan dan serah terima jabatan dilangsungkan Kamis, 11 Agustus 2022 di aula kantor kejaksaan negeri Rokan Hulu. Pelantikan dan Sertijab antara Doni Saputra, SH kepada Susanto Martua Ritonga, SH , ini dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, Priwijeksono, SH. MH.

Dalam kesempatan itu Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu, Priwijeksono berpesan kepada seluruh pegawai pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu bahwa “promosi dan mutasi merupakan hal yang wajar sebagai bentuk penyegaran organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja secara profesional dan objektif. Semoga Kejaksaan Negeri Rokan Hulu semakin kompak & solid dalam melaksanakan tugas-tugasnya kedepan.”(Na) 

Baca Juga:  Cegah Meluasnya Covid- 19 di Desanya, Kades Zulnasri Bagikan Ribuan masker

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.